Rondell 325RD Топорик для разделки мяса Langsax

Rondell 325RD Топорик для разделки мяса Langsax
Rondell 325RD Топорик для разделки мяса Langsax
Главные свойства
Тип ножик, топорик для разделки мяса
Длина 17 см
Материал корпуса нержавеющая сталь
Общие свойства
Материал лезвия ножика качественная германская сталь сталь X30Cr13
Цвет ручки темный
Материал ручки ножика бакелит, железные крепления
Производитель
Бренд Rondell
Страна производитель Китай

Описание и обзор: Rondell 325RD Топорик для разделки мяса Langsax

Качественная германская нержавеющая сталь X30Cr13 – одна из фаворитных марок стали, применяющаяся при изготовлении ножей Rondell. Твердость по шкале Роквелла 52-55 HRC

Особенности клинка: Безупречная балансировка

Вопрос о балансировке ножика – это, сначала, вопрос о его центре масс. Если центр масс размещен в центре длины ножика – такую балансировку именуют нейтральной. Схожая балансировка более всераспространена и желательна для подавляющего большинства ножей обыденного использования.

Похожие материалы раздела: Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.