
Rondell 318RD Ножик поварской 20 см Langsax
Общие свойства | |
Материал ручки ножика | бакелит, нержавеющая сталь |
Материал лезвия ножика | качественная нержавеющая сталь |
Цвет ручки | темный |
Длина | 20 см |
Главные свойства | |
Тип | ножик поварской |
Материал корпуса | нержавеющая сталь |
Производитель | |
Страна производитель | Китай |
Бренд | Rondell |
Описание и обзор: Rondell 318RD Ножик поварской 20 см Langsax
Качественная германская нержавеющая сталь X30Cr13 – одна из фаворитных марок стали, применяющаяся при изготовлении ножей Rondell. Твердость по шкале Роквелла 52-55 HRC
Особенности клинка: Безупречная балансировка
Вопрос о балансировке ножика – это, сначала, вопрос о его центре масс. Если центр масс размещен в центре длины ножика – такую балансировку именуют нейтральной. Схожая балансировка более всераспространена и желательна для подавляющего большинства ножей обыденного использования.