Melitta CaffeO Solo (серебристо-черная)

Melitta CaffeO Solo (серебристо-черная)
Melitta CaffeO Solo (серебристо-черная)
Технические свойства
Тип эспрессо, автоматическое изготовление
Объем резервуара для воды 1.2 л
Мощность 1400 Вт
Применяемый кофе зерновой
Наибольшее давление 15 бар
Регулировка жесткости воды есть
Количество групп 1
Тип нагревателя термоблок
Манометр нет
Опции контроль крепости кофе, регулировка температуры кофе, регулировка порции жаркой воды, предварительное смачивание
Автоматическая декальцинация есть
Таймер есть
Автоотключение есть
Конструкция
Противокапельная система нет
Интегрированная кофемолка есть, регулировка степени помола, емкость контейнера для зернышек 125 г
Контейнер для отходов есть
Обогрев чашек есть
Одновременное изготовление 2-ух чашек есть
Экран есть, с подсветкой
Подача жаркой воды нет
Съемный лоток для сбора капель есть
Особенности
Вес 9 кг
Размеры (Ш*В*Г) 20x33x46 см
Материал корпуса пластик
Индикатор уровня воды есть
Индикация включения есть
Дополнительная информация 3 степени помола; фильтр чистки воды; энергосберегающий режим; автоматическая промывка
Производитель
Бренд Melitta

Описание и обзор: Melitta CaffeO Solo (серебристо-черная)

Автоматическая кофемашина Melitta CaffeO Solo (Мелитта Каффео Соло). Потрясающий современный дизайн данной модели совершенно впишется в хоть какой интерьер!

Melitta CaffeO Solo позволяет готовить напиток разной степени крепости, от кофе с легким и ласковым вкусом, до напитка с выразительным насыщенным вкусом и запахом – кофемашина имеет 4-х ступенчатый выбор крепости напитка. Дополнительным плюсом данной модели является символьный экран в высшей части лицевой панели, который существенно упрощает внедрение кофемашины.

Отличительной особенностью кофемашины Melitta CaffeO Solo является особенный механизм заваривания кофе, который позволяет вполне раскрыть все достояние вкуса и запаха кофейных зернышек.

Похожие материалы раздела: Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.